Hamburger maison au bacon et à l'avocat
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 10 minutes / Facile
Pour les burgers : 4 hamburger de boeuf, 4 tranches de bacon, 2 tomates, 1 petitoignon rouge, 4 tranches d'emmental, 4 pain à Hamburger
Pour la mayonnaise à l'avocat :2 c à s de mayonnaise à la moutarde, 1 avocat mûr, 1 / 2 citron vert, poivre
Préparation de la sauce : prélevez la chair de l'avocat et taillez - la en petits dès, placez - les deux un bol, ajoutez la mayonnaise à la moutarde, le jus et le zeste de citron vert, mélangez afin d'obtenir une garniture homogène, rectifiez l'assaisonnement selon votre goût
Préparation du hamburger : coupez les tomates en tranches, faites cuire les hamburger jusqu'à la cuisson désirée, grillez les tranches de bacon et les tomates pendant une minute de chaque côté, garnissez les petits pain de tomates, d'oignons coupés en fines tranches, placez ensuite la tranche de bacon, hamburger, la tranche d'emmental et terminez par le mélange mayonnaise -avocat
🍴Bonne Dégustation