Légumes étuvés et pâte d'olives
Pour 4 personnes / Préparation 35 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
800 gr de pommes de terre à chair ferme, 250 gr d'asperges vertes, 250 gr de jeunes carottes, 1 poivron jaune, 4 c à c l'huile d'olive, 200 ml de bouillon de légumes, 1 botte de persil, sel, poivre, 1 tranchede painà toast, 3 c a c d'eau, 16 olives noires dénoyautées, 1 gousse d'ail
Couper les pommes de terre en quartiers, les asperges en tronçons, les carottes en rondelles et le poivron en lanières, chauffer 3 c a c d'huile d'olive dans une grande casserole et y cuire les pommes de terre 12 minutes en les retournant régulièrement, ajouter les autres légumes et poursuivre la cuisson 12 minutes, ajouter petit à petit le bouillon de légumes, hacher finement le persil, saler et poivrer les légumes et ajouterle reste d'huile d'olive, incorporer la moitié de persil à la préparation, couper le pain en petits dès et les asperges de quelques gouttes d'eau, hacherfinement les olives, mixerle pain avec les olives, ajouter la gousse d'ail pressée et le restant de persil, saleret poivrer, servir les légumes avec la pâte d'olives à part
🍴Bonne Dégustation