750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
21 mars 2024

Tomates, poivrons et bruschettas à l'ail

Tomates, poivrons et bruschettas à l'ail

Tomates, poivrons et bruschettas à l'ail

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 5 minutes / repos 1 h / Facile 

 

3 gousses d'ail, 2 c à s de vinaigre balsamique, 4 c à s d'huile d'olive, thym, 250 gr de tomates cerises, 1 poivron jaune, 1 oignon, 1 botte de basilic, 1 ciabatta, herbes de Provence, fleur de sel, poivre 

 

Dans un saladier, mélangez 1 gousse d'ail râpée, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le thym effeuillé, la fleur de sel et poivrez, Coupez les tomates cerises en deux et mélangez -les à la vinaigrette, laissez -les s'imprégner 1 h au frigo, coupez le poivron en deux, épépinez -le et passez -le quelques minutes sous le gril du four, enlevez la peau, puis coupez - le en fines lamelles, pelez et coupez l'oignon en fines lamelles, ciselez le basilic mélangez le tout aux tomates, coupez la ciabatta en fines tranches, frottez -les avec les goussesd'ail restantes , trempez -les rapidement dans un peu d'huile, salez et poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence e faites griller quelques minutes en retournant à mi - cuisson, laissez -les refroidir avant de les mélanger aux tomates 

 

Pour une salade repas plus consistante, ajoutez un mélange de salade et des tranches de poulet ou de boeuf grillées 

 

        🍴Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 509
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité