Haricots au pesto, saumon grillé et pommes de terre rissolées
Haricots au pesto, saumon grillé et pommes de terre rissolées
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
600 gr de haricots verts et de fèves surgelés, 1 pot de pesto verde, 1 sachet de grenailles, huile d'olive, 4 filet de saumon, 1 bouquet de basilic, sel, poivre
Faites blanchir les haricots verts et les fèves dans une eau légèrement salée, égouttez - les, retirez la peau entourant les fèves, laissez le tout refroidir puis mélangez les légumes avec 1 c à s de pesto, faites cuire les grenailles à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorés et croustillantes, salez, poivrez et réservez, dans la même poêle, faites cuire les filets de saumon avec un peu d'huile d'olive, 3 minutes de chaque côté, salez légèrement et poivrez, Répartissez les légumes et les grenailles sur des assiettes, déposez un filet de saumon et une cuillerée de pesto, décorez de basilic
🍷: Prieuré Saint - Hippolyte, Languedoc 2016 , blanc, France
🍴 Bonne Dégustation