750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
3 octobre 2020

Haricots au pesto, saumon grillé et pommes de terre rissolées

20200915_175640

 

 

Haricots au pesto, saumon grillé et pommes de terre rissolées 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 15 minutes / Facile 

 

600 gr de haricots verts et de fèves surgelés, 1 pot de pesto verde, 1 sachet de grenailles, huile d'olive, 4 filet de saumon, 1 bouquet de basilic, sel, poivre 

 

Faites blanchir les haricots verts et les fèves dans une eau légèrement salée, égouttez - les, retirez la peau entourant les fèves, laissez le tout refroidir puis mélangez les légumes avec 1 c à s de pesto, faites cuire les grenailles à la poêle dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient bien dorés et croustillantes, salez, poivrez et réservez, dans la même poêle, faites cuire les filets de saumon avec un peu d'huile d'olive, 3 minutes de chaque côté, salez légèrement et poivrez, Répartissez les légumes et les grenailles sur des assiettes, déposez un filet de saumon et une cuillerée de pesto, décorez de basilic 

 

🍷: Prieuré Saint - Hippolyte, Languedoc 2016 , blanc, France 

 

              🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 818
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité