750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
24 novembre 2020

Purée de chou - fleur aux crevettes grises et oeuf mollet

20201123_183149

 

Purée de chou - fleur aux crevettes grises et oeuf mollet 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 30 minutes / Facile 

 

600 gr de pommes de terre, 400 gr de chou - fleur, 4 oeufs, 80 gr de beurre, 2 c à c l'huile de noisette, 1 dl de lait sel, poivre, noix de muscade, 200 gr de crevettes grises 

 

Épluchez et coupez les pommes de terre et le chou - fleur en morceaux, mettez - les dans un casserole, couvrez - les d'eau et portez à ébullition, laissez mijoter 30 minutes, plongez les 4 oeufs dans un poêlon d'eau bouillante et, selon leur taille, comptez 5 à 6 minutes de cuisson à la reprise de l'ébullition , égouttez - les et plongez - les dans de l'eau froide, égouttez les légumes et remettrez - les dans la casserole, hors feu, ajoutez le beurre, l'huile de noisettes, le lait, sel, poivre et noix de muscade moulue, écrasez le tout avec un presse - purée, puis donnez juste un petit coup de mixeur pour obtenir une purée bien liée, Répartissez la purée chaude sur les assiettes, ajoutez les crevettes grises épluchez, ainsi que les oeufs écalés et fendus , servez sans attendre, en ajoutant éventuellement un peu de poivre et un brin de verdure 

 

          🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 525
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité