Cupcakes choco et betterave rouge
Cupcakes choco et betterave rouge
Pour 12 cakes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
3 oeufs, 100 gr de cassonade brune, 100 gr de sucre cristallisé, 200 gr betterave rouge cuite en purée, 200 gr de chocolat noir râpé ou en granulés, 200 gr de beurre fondu, 2 c à s de cacao en poudre, 200 gr de farine pour pâtisserie, 2 c à c de baking powder , sucre impalpable
Préchauffez le four à 180 ° c, dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs, la cassonade et le sucre, ajoutez à cette préparation la purée de betterave, le chocolat, le beurre et le cacao, mélangez ajoutez au fur et à mesure la farine et la baking powder sans cesse de mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance homogène, versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 15 à 20 minutes, attendez quelques minutes avant de démouler, laissez tiédir sur une grille et saupoudrez de sucre impalpable
🍴 Bonne Dégustation