Filet de saumon en croûte de canneberges et d'amande avec du fenouil grillé
Filet de saumon en croûte de canneberges et d'amande avec du fenouil grillé
Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
4 filets de saumon, 1 fenouil, 75 gr de canneberges séchées, 50 gr d'amandes, 20 cuillerées d'huile d'olive, 6 brins de persil plat frais, sel, poivre
Laissez décomgéler les filets de saumon sur une feuille d'essuie - tout et tamponnez - les, Préchauffez le four à 180 ° c, retirez la partie dure à la base du fenouil et coupez le reste en fines tranches, garnissez un plat allant au four avec 6 cuillerées d'huile d'olive et placez les filets de saumon et le fenouil dedans, hacher grossièrement les amandes et mettez la plupart dans le mixeur avec la plupart des canneberges et 8 cuillerées d'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'une masse homogène, assaisonnez avec du sel et du poivre, et badigeonnez - en le dessus des filets de saumon, saupoudrez du reste d'amandes et de canneberges. arrosez encore avec 6 cuillerées d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre, mettez au four pendant 15 minutes et ensuite, dressez les filets sur les assiettes décorez de persil
🍴 Bonne Dégustation