Saumon en papillote aux fins légumes et au champagne
Saumon en papillote au fins légumes et au champagne
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
4 darnes de saumon, 1 carotte, 1 / 2 courgette, 1 bulbe de fenouil, 1 poireau, 1 oignon, 1 botte de coriandre, beurre, sel, poivre, champagne, papier d'aluminium
Coupez les légumes en julienne et poêlez - les aller - retour pendant 1 à 2 minutes, assaisonnez - les et préparez votre papier d'aluminium, déposez une cuillère à café de beurre sur le papier et vos légumes par - dessus, poêlez votre darne de saumon aller - retour pendant 2 minutes, puis déposez - la sur vos légumes, hachez la coriandre et Répartissez - la sur votre poisson, pilez votre papier vers le haut et ajoutez 1 / 2 verre de champagne, fermez le tout bien hermétiquement, disposez vos papillote sur une plaque puis mettez - les au four à 180 ° c pendant 10 à 15 minutes, servir sur une assiette avec une salade comme accompagnent
🍴 Bonne Dégustation