750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
16 janvier 2021

Émincé d'endives au jambon

20210113_174722

 

 

Émincé d'endives au jambon 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / Facile 

 

4 endives, 4 c à c l'huile de noix, 1 c à c de vinaigre, 2 tranches de jambon blanc  ( 100 gr ), 6 cerneaux de noix 

 

Rincez les endives, enlevez le cône centrale un peu dur et amer, puis émincez - les en fines lanières, mettez dans un saladier, asperger l'huile et de vinaigre, salez et poivrez, puis mélangez bien le tout , détaillez le jambon en fines lanières, coupez les cerneaux de noix en petits morceaux, ajoutez - les à la salade et remuez délicatement avant de  servir 

 

Astuce : pour apporter encore plus de couleur et de saveur à cette entrée incorporez 1 cuillerée à café de ciboulette ciselée 

 

          🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 818
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité