Tomates farcies au stoemp
Tomates farcies au stoemp
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
4 belles tomates à farcir , 250 gr de farce ( mélange de chair à saucisse et boeuf haché ), 1 gousse d'ail, 1 oignon, 100 gr de fromage râpé, 100 gr de purée de pommes de terre, herbes de Provence, huile d'olive, sel, poivre
Lavez les tomates, coupez - en le chapeau et réservez, creusez les tomates, versez un peu de sel dans chaque tomates et retournez sur une assiette afin qu'elles dégorgent , pendant ce temps, faites revenir le chair à saucisse avec l'oignon, l'ail et finement haché et les herbes de Provence, après cuisson, mélangez le tout avec la purée de pommes de terre, ajoutez le fromage râpé, salez, poivrez, remplissez les tomates dégorgées de farce, placez les tomates dans un plat à gratin allant au four légèrement huilé, recouvrez les tomates de leur chapeau, versez un filet d'huile d'olive sur le tout, enfournez à 180 ° c pendant 40 minutes environ
🍴 Bonne Dégustation