750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
12 avril 2021

Asperges blanches braisées au safran

20210412_183156

 

 

 

 

Asperges blanches braisées au safran 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile 

 

16 belles asperges blanches, 1 c à s d'huile d'olive, 10 cl de crème liquide, 1 verre de bouillon de volaille, 3 filaments de safran, fleurs de sel, poivre 

 

Épluchez les asperges à l'aide d'un économe, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites braiser les asperges, poivrez, faites cuire sur feu doux à couvert durant 10 minutes en tournant régulièrement, retirez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ébullition, piquez une asperge pour vérifier la cuisson, faites chauffer le bouillon de volaille dans une petite casserole, ajoutez la crème et le safran et amenez à ébullition, laissez réduire légèrement, poivrez, Répartissez les asperges et la sauce dans l'assiette, saupoudrez de la fleur de sel, servez 

 

🍷: Ingersheim, Pinot Gris 2012 

 

                🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 818
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité