750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
3 août 2021

Asperges vertes et leur vinaigrette

20210803_173304

 

 

 

Asperges vertes et leur vinaigrette 

 

Pour 2 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 15 minutes / Facile 

 

1 botte asperges vertes, 1 petit bouquet de persil, 5 radis roses, 1 échalote, 1 oeuf dur, 3 c a s d'huile d'olive, 2 c à s de vinaigre de cidre, 1 c à s de moutarde, graines  ( tournesol, pignon de pin ), sel, poivre 

 

Coupez le pied des asperges vertes puis, à l'aide d'un économe, épluchez les deux tiers de la tige, plongez - les dans une eau frémissante et faites - les cuire 15 minutes , une fois cuits, plongez - les dans de l'eau bien froide pour stopper la cuisson, épluchez et ciselez l'échalote, écalez l oeuf dur puis haché - le, lavez et séchez le persil hachez - le ,mélangez la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile,  ajoutez le persil, l'oeuf, émincez les radis, une fois égouttées, disposez les asperges dans une assiette et Répartissez les rondelles de radis, ajoutez la vinaigrette à l'oeuf dur et saupoudrez de graines 

 

           🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 818
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité