Asperges vertes et leur vinaigrette
Asperges vertes et leur vinaigrette
Pour 2 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
1 botte asperges vertes, 1 petit bouquet de persil, 5 radis roses, 1 échalote, 1 oeuf dur, 3 c a s d'huile d'olive, 2 c à s de vinaigre de cidre, 1 c à s de moutarde, graines ( tournesol, pignon de pin ), sel, poivre
Coupez le pied des asperges vertes puis, à l'aide d'un économe, épluchez les deux tiers de la tige, plongez - les dans une eau frémissante et faites - les cuire 15 minutes , une fois cuits, plongez - les dans de l'eau bien froide pour stopper la cuisson, épluchez et ciselez l'échalote, écalez l oeuf dur puis haché - le, lavez et séchez le persil hachez - le ,mélangez la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile, ajoutez le persil, l'oeuf, émincez les radis, une fois égouttées, disposez les asperges dans une assiette et Répartissez les rondelles de radis, ajoutez la vinaigrette à l'oeuf dur et saupoudrez de graines
🍴 Bonne Dégustation