Petits Beignets au sucre fourrés
Petits Beignets au sucre fourré
Pour 10 beignets / Préparation 15 minutes / cuisson 10 minutes / repos 2 h 30
Pour la pâte à beignets : 1 oeuf, 325 gr de farine, 10 cl de lait d'amande, 20 gr de sucre, 20 gr de sucre glace, 20 gr de margarine, 8 gr de levure boulangère fraîche, huile pour friture, 1 pincée de sel
Pour la garniture : pâte à tartiner
Émiettez dans un saladier la levure fraîche et délayez - la dans le lait tiède, ajoutez l'oeuf, et battez au fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène, ajoutez la farine, le sel, le sucre et mélanger bien, ajoutez la margarine pommade, et travaillez la pâte à la main ou à l'aide d'un robot muni d'un crochet, jusqu'à ce que la margarine soit bien incorporée ( ajoutez un peu de farine si celle - si est trop collante ), formez une boule, posez - la dans le saladier, et couvrez d'un torchon, laissez la pâte lever 2 heure dans une pièce chaude, dégazer la pâte et formerz 10 boules, déposez les boules sur une plaque couvert de papier sulfurisé, couvrez d'une torchon, et laissez lever 30 minutes, faites chauffer l'huile dans une casserole, quand elle est bien chaude, plongez - y les boules, une fois que les beignets sont bien colorés et gonflés, sortez - les de l'huile et épongez - les sur du papier absorbant, roulez - les dans le sucre glace, garnissez une poche à douille de fourrage de pâte à tartiner, percez un trou sur le côté des beignets et garnissez - les généreusement
🍴 Bonne Dégustation