Crumble au cabillaud, ratte du Touquet et mimolette
Crumble au cabillaud, ratte du Touquet et mimolette
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
4 pavés de cabillaud, 800 gr de raette du Touquet, 2 gousse d'ail, 1 branche de thym, 1 / 4 de feuilles de laurier, 50 cl de lait, 100 gr de copeaux de mimolette, 80 gr de farine, 4 c à s d'huile d'olive, gros sel, sel et poivre
Épluchez les pommes de terre et taillez - les finement, cuisez - les 15 minutes avec le lait, le thym, le laurier et les gousses d'ail épluchées, ajoutez du gros sel, ajoutez le cabillaud et poursuivez la cuisson 5 minutes, Préchauffez le four en mode gril, mettez les pommes de terre et le poisson dans un plat à gratin à l'aide d'une écumoire, concassez les noisettes, mélangez la farine, l'huile d'olive, les noisettes et la mimolette, puis Répartissez ce crumble sur le poisson et les pommes de terre, enfournez 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le plat soit gratiné, servez immédiatement
Pour une version plus gourmande , vous pouvez ajouter du vieux gouda
🍴 Bonne Dégustation