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les recettes de Marie - Josée
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les recettes de Marie - Josée
6 septembre 2021

Cabillaud rôti au fenouil

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Cabillaud rôti au fenouil 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / repos 15 minutes / Facile 

 

600 gr de filet de cabillaud, 6 bulbes de fenouil, 1 branche de céleri, 2 citrons, 4 c à s d'huile d'olive, 1 c à c d'herbes de Provence, 1 grosse pincée de piment d'espelette , sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 200 ° c, lavez et coupez la base des bulles de fenouil, coupez - les en quatre, lavez et taillez le céleri en rondelles, pressez le jus d'un citron et, dans un plat à bord hauts allant au four, mélangez - le avec l'huile d'olive, les herbes de Provence, le piment, le sel et du poivre, ajoutez les fiets de poissons et le fenouil à cette préparation, mélangez bien pour les enrober, couvrez et laissez reposer 15 minutes, retirez les morceaux de cabillaud, enfournez 10 minutes le fenouil puis ajoutez le cabillaud en le nappant de jus de cuisson pour 10 minutes supplémentaires, lorsque le poisson est cuit mais juteux et le fenouil bien tendre, servez aussitôt avec des rondelles de citron, vous pouvez accompagner ce plat d'une purée de pommes de terre ou du riz 

 

      🍴 Bonne Dégustation 

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