Velouté de mâche et épinards au chèvre frais
Velouté de mâche et épinards au chèvre frais
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
3 pommes de terre, 200 gr d'épinards frais, 200 gr de mâche, 1 oignon, 5 brin de persil, 25 cl de lait, 50 gr de chèvre frais, 50 cl de bouillon de légumes, 2 c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Épluchez les pommes de terre et l'oignon puis coupez - les en morceaux, faites - les revenir 2 minutes dans un faitout avec l'huile d'olive, nettoyez les épinards et la mâche et rincez -les bien, ajoutez -les dans le faitout puis versez le bouillon et le lait, faites cuire à feu moyen 20 minutes, passez la soupe au mixeur avec le chèvre frais, effeuillezle et ciselez finement le persil, salez légèrement, poivrez et parsemez la soupe du persil, servez bien chaud
Pour plus de gourmandise vous pouvez accompagner le velouté d'une cuillerée de crème fraîche ou parsemerde noix concassées
🍴Bonne Dégustation