750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
9 novembre 2021

Champignons farcis à la ricotta

20211108_182109

 

 

Champignons farcis à la ricotta 

 

Pour 4 personnes / Préparation 40 minutes / cuisson 15 minutes / Facile 

 

500 gr de champignons, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de persil, 5 brins de thym, 300 gr de ricotta, 100 gr de parmesan, 6 c à s d'huile d'olive, sel, poivre 

 

Préchauffez le four à 200 ° c, épluchez l'oignon et l'ail et hachez - les, lavez le thym et effeuillez - le, mélangez, le thym, l'oignon, l'ail et la ricotta, râpez le parmesan et ajoutez la moitié à la ricotta, salez et poivrez, nettoyez les champignons retirez les pieds, puis placez les têtes sur une plaqueà four couvert de papier cuisson, salez et poivrez, Répartissez le mélange de ricotta sur les champignons et ajoutez le reste de parmesan, enfournez pour 15 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient bien gratinés , lavez le persil, puis effeuillez - le mixez les feuilles en ajoutant progressivement l'huile d'olive, salez et poivrez, versez cette huile au persil sur les champignons et servez bien chaud 

 

       🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 828
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité