Champignons farcis à la ricotta
Champignons farcis à la ricotta
Pour 4 personnes / Préparation 40 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
500 gr de champignons, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de persil, 5 brins de thym, 300 gr de ricotta, 100 gr de parmesan, 6 c à s d'huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 200 ° c, épluchez l'oignon et l'ail et hachez - les, lavez le thym et effeuillez - le, mélangez, le thym, l'oignon, l'ail et la ricotta, râpez le parmesan et ajoutez la moitié à la ricotta, salez et poivrez, nettoyez les champignons retirez les pieds, puis placez les têtes sur une plaqueà four couvert de papier cuisson, salez et poivrez, Répartissez le mélange de ricotta sur les champignons et ajoutez le reste de parmesan, enfournez pour 15 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient bien gratinés , lavez le persil, puis effeuillez - le mixez les feuilles en ajoutant progressivement l'huile d'olive, salez et poivrez, versez cette huile au persil sur les champignons et servez bien chaud
🍴 Bonne Dégustation