Truite aux champignons des bois
Truite aux champignons des bois
Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / cuisson 20 minutes / facile
4 truite, 400 gr de champignons des bois, 1 / 2 citron, 1 poignée de cerfeuil, 3 brins d'estragon, 3 brins de persil plat, 5 jeunes oignons, 80 gr de beurre à température ambiante, 1 c à s d'huile d'olive, sel, poivre noir du moulin
Préchauffez le four à 190 ° c, rincez les truites et épongez - les, hachez finement les herbes et mélanger - les au beurre, assaisonnez d'un peu de sel, de poivre et ajoutez - y quelques gouttes de citron, prenez un plat à four, badigeonnez - le d'huile et déposez - y les truites, Répartissez le beurre aux herbes et enfournez pendant 15 minutes, mouillez régulièrement à l'aide du jus de cuisson, ,entre - temps, brossez les champignons et enlevez les pieds ,coupez finement les jeunes oignons et faites - les revenir dans un peu d'huile d'olive, ajoutez les champignons, poivre et laissez cuire encore un peu à feu moyen, salez, servez les truites avec les champignons et des pommes de terre nature
🍴 Bonne Dégustation