750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
12 mai 2022

Spaghetti aux aubergines et agneau

20220511_180455

 

 

Spaghettis aux aubergines et agneau 

 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile 

 

2 aubergines, 150 ml d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre balsamique, 50 gr de pignons de pin, 50 gr de raisins secs noirs et blancs, 600 gr de filet d'agneau, 500 gr de spaghettis, persil plat, 1 piment rouge finement émincé, sel, poivre 

 

Coupez les aubergines en cubes, faites chauffer les 150 ml d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites - y revenir les morceaux d'aubergine jusqu'à coloration, environ 15 minutes, salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique, saupoudrez de pignons de pin et de raisins secs et poursuivez la cuisson 2 minutes, faites revenir la viande dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 30 à 35 minutes, suivant la cuisson désirée, salez, poivrez réservez au chaud, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, selon les indications sur l'emballage, égouttez les pâtes, puis ajoutez - les aux aubergines, mélangez bien, servez les spaghettis avec l'agneau coupé en tranches, décoré de persil plat et de piment 

 

🍷: Ollieux Romanis 2011 rouge 

 

         🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 828
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité