Spaghetti aux aubergines et agneau
Spaghettis aux aubergines et agneau
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile
2 aubergines, 150 ml d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre balsamique, 50 gr de pignons de pin, 50 gr de raisins secs noirs et blancs, 600 gr de filet d'agneau, 500 gr de spaghettis, persil plat, 1 piment rouge finement émincé, sel, poivre
Coupez les aubergines en cubes, faites chauffer les 150 ml d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faites - y revenir les morceaux d'aubergine jusqu'à coloration, environ 15 minutes, salez, poivrez et ajoutez le vinaigre balsamique, saupoudrez de pignons de pin et de raisins secs et poursuivez la cuisson 2 minutes, faites revenir la viande dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, 30 à 35 minutes, suivant la cuisson désirée, salez, poivrez réservez au chaud, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée, selon les indications sur l'emballage, égouttez les pâtes, puis ajoutez - les aux aubergines, mélangez bien, servez les spaghettis avec l'agneau coupé en tranches, décoré de persil plat et de piment
🍷: Ollieux Romanis 2011 rouge
🍴 Bonne Dégustation