Fraises marinées et crumble spéculoos
Fraises marinées et crumble spéculoos
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
500 gr de fraises, 1 poignée de menthe, 2 c à s d'eau, 1 c à s de sucre en poudre, 100 gr de farine, 50 gr de beurre, 50 gr de cassonade brune, 1 c à s d'épices pour spéculoos
Rincez bien les fraises, puis retirez la queue, coupez - les en deux et placez - les dans un saladier, hachez finement la menthe et incorporez - la aux fraises, ajoutez l'eau et le sucre en poudre et laissez le mélange mariner au réfrigérateur, Préchauffez le four à 180 ° c, dans un récipient, mélangez la farine avec le beurre mou, la cassonade et les épices et malaxez pour obtenir une pâte friable, disposez - la sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez environ 20 minutes, Répartissez les fraises dans 4 petits assiettes creuses, parsemez de crumble et décorez d'un peu de menthe
🍴 Bonne Dégustation