Soupe - repas au poulet
Soupe - repas au poulet
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
500 gr de blancs de poulet, 200 gr de haricots verts extra fins, 110 gr de mini - asperges vertes, 200 gr de brocolinis , 200 gr de sugar snaps, 100 gr de petits pois, 2 jeune oignons, 1 citron, 1. 1 / 2 l d'eau, 1. 1 / 2 l de bouillon de légumes, 4 c à s d'huile d'olive, 4 brins de thym, 2 gousse d'ail, 1 piment rouge, sel, poivre
Supprimez la base des tiges des broccolini et des asperges, coupez ces derniers en 2, Équeutez les haricots verts et coupez - les en 2, portez l'eau à ébullition avec le bouillon en poudre et le piment ( épépiné et émincé ), plongez - y les haricots verts et comptez 3 minutes de cuisson à la reprise de l'ébullition , ajoutez les autres légumes : asperges, broccolini, sugar snaps et les petits pois, portez de nouveau à ébullition et comptez encore 2 minutes de cuisson, d'autre part, coupez les blancs de poulet en dès et arrosez - les d'huile d'olive, ajoutez le thym effeuillé, 1 c à s rase de zeste de citron râpé, les gousses d'ail pressées, du sel et du poivre, mélangez bien et poêlez - les à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, Répartissez les dés de poulet et les légumes dans des assiettes creuses, ajoutez du bouillon et décorez d'oignons jeunes émincés, dégustez bien chaud avec du pain
🍴 Bonne Dégustation