750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
22 juin 2022

Spaghetti à la sauce julienne de légumes et de tomates

 

 

20220622_175820

 

 

 

Spaghetti à la sauce julienne de légumes et de tomates 

 

Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile 

 

1 petit sachet de julienne de légumes pour potage, 1 oignon, 2 c à c l'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, 2 à 3 c a c d'herbes de Provence, 100 ml de bouillon de légumes, 850 gr de tomates pelées ( conserve ), 320 gr de spaghettis crus, sel et poivre 

 

Hacher finement la julienne pour potage et oignon, faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à transparence, ajouter l'ail et les herbes de Provence et laisser suer quelques instants, ajouter les, légumes, laisser mijoter 5 minutes et mouiller progressivement avec le bouillon, ajouter les tomates et les écraser avec une cuillère en bois, laisser mijoter jusqu'à ce que la préparation acquière la consistance d'une sauce lisse, cuire les spaghettis al dente à l'eau bouillante légèrement salée, salez et poivrez la sauce légumes tomates, la verser sur les pâtes et servez sans attendre 

 

         🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 525
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité