Spaghetti à la sauce julienne de légumes et de tomates
Spaghetti à la sauce julienne de légumes et de tomates
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
1 petit sachet de julienne de légumes pour potage, 1 oignon, 2 c à c l'huile d'olive, 1 gousse d'ail pressée, 2 à 3 c a c d'herbes de Provence, 100 ml de bouillon de légumes, 850 gr de tomates pelées ( conserve ), 320 gr de spaghettis crus, sel et poivre
Hacher finement la julienne pour potage et oignon, faites revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à transparence, ajouter l'ail et les herbes de Provence et laisser suer quelques instants, ajouter les, légumes, laisser mijoter 5 minutes et mouiller progressivement avec le bouillon, ajouter les tomates et les écraser avec une cuillère en bois, laisser mijoter jusqu'à ce que la préparation acquière la consistance d'une sauce lisse, cuire les spaghettis al dente à l'eau bouillante légèrement salée, salez et poivrez la sauce légumes tomates, la verser sur les pâtes et servez sans attendre
🍴 Bonne Dégustation