Paksoi grillé, linguine et spaghettis de courgette
Paksoi grillé, linguine et spaghettis de courgette
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
200 gr de spaghettis de courgette, 250 gr de linguine, 2 c à s d'huile d'olive, 1 tête de paksoi, 1 c à s de gingembre frais finement haché, 1 c à s d'ail finement haché, 1 c à c de sucre fin, 1 c à c l'huile de sésame, 2 c à s de sauce soja, 1 pincée de piment concassés , 1 c à s de jus de citron, 2 jeunes oignons, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, dans de l'eau bouillante, Blanchissez brièvement les spaghettis de courgette, nettoyez les feuilles du paksoi et arrosez - les d'un filet d'huile d'olive, salez - les et poivrez - les, puis disposez - les dans un plat sous le gril du four pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes, préparez les pâtes comme lndiqué sur l'emballage, égouttez - les et mélangerez - les aux spaghettis de courgette, faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et faites - y revenir le gingembre et l'ail, ajoutez le sucre, l'huile de sésame, la sauce soja et le piment, mélangez les pâtes et le paksoi grillé dans la poêle avec la sauce au gingembre, soja et huile de sésame le jus de citron, servez décoré
🍴 Bonne Dégustation