750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
29 août 2022

Rouleau de carpaccio à la carotte, betterave et roquette

20220829_114822

 

 

Rouleau de carpaccio à la carotte, betterave et roquette 

 

Pour 4 personnes / Préparation 25 minutes / Facile 

 

1 grosse carotte, 1 grosse betterave rouge précuite, 3 c a s de mascarpone, 20 gr de pignons de pin, 8 tranches de carpaccio de boeuf, 1 c à s de ciboulette, huile d'olive, sel, poivre 

 

Râpé la carotte et coupez la betterave en fines allumettes. salez et poivrez le mascarpone puis mélangez, grillez les pignons de pin dans une poêle à sec, badigeonnez chaque tranche de carpaccio de mascarpone, garnissez de carotte, de betterave et de roquette puis ajoutez les pignons de pin, roulez le carpaccio en serrant bien et placez les rouleaux sur une assiette, badigeonnez d'un peu d'huile d'olive, poivrez saupoudrez de ciboulette finalement haché et servez 

Délicieux avec des copeaux de parmesan et une vinaigrette à l'ancienne 

Par amateur de viande? la recette fonctionne avec du saumon fumé 

Envie de faire votre carpaccio : pour des tranches ultrafines , congelez la viande, plus dure, elle sera aussi plus facile à couper finement, vous pouvez aussi placer vos tranches entre deux feuilles de film alimentaire et les aplatir au rouleau à pâtisserie 

 

           🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 525
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité