Farfalle au poulet sauce potiron
Farfalle au poulet sauce potiron
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
500 gr de potiron, 500 gr de blancs de poulet, 250 ml de crème, 4 brins de feuilles de sauge, 2 brins de thym, 2 gousses d'ail, 300 gr de farfalle , 30 gr de copeaux de parmesan, 1 c à s de persil, huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 200 ° c, coupez le potiron en cubes et mélangerez - les avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et placez - les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfournez 20 minutes en remuant à mi - cuisson, faites cuire le poulet dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, faites chauffer la crème avec la sauge, le thym et l'ail pelé, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée, placez les cubes de potiron rôtis dans un blender, filtrez le crème et versez - la sur le potiron, salez, poivrez et mixez jusqu'à une consistance lisse, mélangez les pâtes avec la sauce au potiron, coupez le poulet en lanières, Répartissez les pâtes dans les assiettes, disposez les lanières de poulet par - dessus et servez, saupoudré de parmesan et de persil émincé
🍴 Bonne Dégustation