750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
17 novembre 2022

Farfalle au poulet sauce potiron

20221116_174921

 

 

Farfalle au poulet sauce potiron 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 25 minutes / Facile 

 

500 gr de potiron, 500 gr de blancs de poulet, 250 ml de crème, 4 brins de feuilles de sauge, 2 brins de thym, 2 gousses d'ail, 300 gr de farfalle , 30 gr de copeaux de parmesan, 1 c à s de persil, huile d'olive, sel, poivre 

 

 

Préchauffez le four à 200 ° c, coupez le potiron en cubes et mélangerez - les avec un peu d'huile d'olive, salez, poivrez et placez - les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, enfournez 20 minutes en remuant à mi - cuisson, faites cuire le poulet dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, faites chauffer la crème avec la sauge, le thym et l'ail pelé, faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau légèrement salée, placez les cubes de potiron rôtis dans un blender, filtrez le crème et versez - la sur le potiron, salez, poivrez et mixez jusqu'à une consistance lisse, mélangez les pâtes avec la sauce au potiron, coupez le poulet en lanières, Répartissez les pâtes dans les assiettes, disposez les lanières de poulet par - dessus et servez, saupoudré de parmesan et de persil émincé 

 

       🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 818
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité