Petit roulés à la cannelle
Petits roulés à la cannelle
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 25 minutes / Facile
50 gr de beurre, 30 gr de cassonade foncée, 1, 5 c à s de cannelle, 1 rouleau de pâte feuilletée, 2 jaune d'oeuf
Pour le glaçage : 50 gr de sucre impalpable, 1 c à s de jus de citron
Préchauffez le four à 180 ° c , dans un poêlon, faites fondre le beurre avec la cassonade et la cannelle, découpez la pâte feuilletée pour obtenir un grand carré que vous garnissez du mélange à la cannelle, roulez le carré de pâte découpez - le en tronçons de plus ou moins 2 cm d'épaisseur, disposez - les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé puis enduisez - les de jaunes d'oeufs au pinceau, enfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants , pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant le sucre et le jus de citron, sortez les rouleaux du four, enduisez - les de glaçage et laissez refroidir
Pour un glaçage encore plus gourmand, mélangez 100 gr de sucre glace, 100 gr de fromage type Philadelphia et 30 ml d'eau chaude
🍴 Bonne Dégustation