Tortillas forestière
Tortillas forestière
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
600 gr de pommes de terre, 2 oignons, 250 gr de champignons, 2 gousses d'ail, 1 poignée de persil, 12 oeufs, 1 sachet de salade crispy , huile d'olive, sel, poivre
Épluchez les pommes de terre et coupez - les en rondelles, dans une poêle, faites chauffer, un filet d'huile d'olive et faites dorer les oignons émincés 2 minutes, réservez, dans la même poêle, faites revenir les rondelles de pommes de terre, laissez cuire 10 minutes en les retournant pour qu' elles colorent des deux côtés, réservez avec les oignons, émincez les champignons et faites - les revenir, réservez, pressez les gousses d'ail , hachée le persil, dans un grand bol battez les oeufs, l'ail, le persil, le sel et le poivre, ajoutez les pommes de terre, les oignons et les champignons, mélangez, dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile, quand elle est bien chaude, versez - y le mélange à tortilla, laissez cuire 5 minutes à feu moyen, terminez la cuisson au four, 5 minutes sur la position gril, afin que la partie supérieure finisse de cuire, dégustez à la sortie du four, accompagné de salade
🍴 Dégustation