Fusilli aux tomates cerises
Fusillis aux tomates cerises
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / marinade 30 minutes / Facile
500 gr de tomates cerises, 2 c à c de vinaigre balsamique, 2 c à c l'huile d'olive, 3 c a c de sauce Chili, 1 / 2 bouquet de thym, 320 gr de fusillis, sel, 3 c a c de graines de potiron
Coupez les tomates cerises en deux et les mélanger avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, la sauce Chili et le thym effeuillé, laissez mariner 30 minutes, cuire les Fusilli al dente dans de l'eau bouillante salée, nettre un poêle à chauffer et y faire sauter les tomates cerises à feu vif en secouant le manche constamment, égouttez les pâtes et les mélanger avec les tomates sautées, avant de servir saupoudrez de graines de potiron
Suggestion : en cuisant sans matière grasse, les tomates caramélisent , ce qui exalte leur arômes, cette salade est également délicieux froide
🍴 Bonne Dégustation