Poires caramélisée aux noix et à la cannelle
Poires caramélisée aux noix et à la cannelle
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile
4 poires, 6 c à s de miel, 300 gr de yaourt grec, 50 gr de noix, 1 / 2 c à c de cannelle en poudre
Préchauffez le four à 180 ° c, coupez les poires en deux dans la longueur et retirez le coeur avec une cuillère, disposez les poires dans un plat allant au four, côté coupé vers le haut, badigeonnez de la moitié du miel et enfournez environ 20 minutes, Répartissez le yaourt grec dans les assiettes, disposez les poires caramélisées à côté, hachez les noix et saupoudrez - en les poires, badigeonnez du reste du miel, assaisonnez de cannelle et servez
Pour ce genre de dessert, choisissez des poires conférence ou Williams, un peu plus fermes, elles gardent bien leur forme à la cuisson
ne jetez plus vos fruits un peu trop mûrs , enfournez - les ! la cuisson au four est parfait , avec du miel ou du sirop d'érable, c'est encore meilleure
🍴 Bonne Dégustation