Côtes de veau, asperges et crème de laitue
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 30 minutes / Facile
4 Côtes de veau, 1 laitue, 15 cl de cidre brut, 1 botte asperges blanche, 20 gr de beurre, 3 c a s de crème épaisse, 2 c à s de persil haché, 1 oeuf dur, sel, poivre
Dans une casserole, portez de l'eau salée à ébullition , lavez la laitue puis faites - la blanchir 30 secondes dans l'eau bouillante, égouttez la salade et mixez, réservez, pelez les asperges et faites - les cuire 15 à 20 minutes à l'eau bouillante salée, égouttez et réservez au chaud, salez et poivrez les côtes de veau, faites chauffer le beurre, dans une poêle, faites dorer la viande et réservez les côtes, versez le cidre dans la poêle, laissez réduire de moitié et ajoutez la crème, salez et poivrez puis ajoutez la viande, laissez cuire environ 10 minutes en retournant les côtes à mi - cuisson, écalez l'oeuf dur et écrasez - le à l'aide d'une fourchette, réservez la viande au chaud, incorporez la laitue mixée dans la sauce, mélangez et réchauffez, servez les côtes de veau et les asperges nappées de la sauce sur des assiettes chaudes, parsemez le tout de persil haché, servez ce plat accompagné de pommes de terre vapeur
🍴Bonne Dégustation