Papillote de cabillaud, fenouil, pommes de terre et pesto roquette
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 20 minutes / facile
4 filets de cabillaud, 1 gros fenouil en fines tranches, 2 pommes de terre en fines tranches, 2 c à s de jus de citron, 4 tranches de citron, 4 branches de thym, 4 feuilles de laurier, huile d'olive, sel, poivre
Pour le pesto : 50 gr de roquette, 1 poignée d'amandes grillées, 50 gr de parmesan râpé, huile d'olive, sel, poivre
Préchauffez le four à 180 ° c, salez et poivrez le poisson, Répartissez les tranches de fenouil et de pommes de terre sur 4 feuilles de papier cuisson, salez et poivrez, posez -y le cabillaud et arrosez de jus de citron et d'huile d'olive, placez 1 rondellede citron, 1 branche de thym et une feuille de laurier sur chaque morceaude poisson, refermez les papillotes et enfournez 25 minutes, entre - temps, mixez la roquette avec les amandes, le parmesan et l'huile d'olive, salez et poivrez, servez les papillotes de poisson avec le pesto
Étonnez vos invités en servant les papillotes encore fermées sur les assiettes, lorsque 'ils les ouvriront, elles délivreront tout leur fumet, donnant une dimension supplémentaire au plat
🍴Bonne Dégustation