Tacos croustillantes au four
Tacos croustillantes au four
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 10 minutes / Facile
200 gr de steak, 2c à c de paprika en poudre, huile d'olive, 400 gr de haricots rouges en conserve, rincez et égouttés, 1 / 4 d'oignon rouge émincé, 100 gr de tomates cerises coupées en 4, 1 poignée de coriandre ciselée, 2 c à s de jus de citron vert et quelques quartiers 4 tortillas de maïs, 100 gr mozzarella râpé, sel, poivre noir
Préchauffez le grill du four assaisonnez la viande avec le paprika, le sel et le poivre, puis faites - les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté dans de l'huile d'olive, taillez - la ensuite en fines lamelles, mélangez les haricots, l'oignon et les tomates, la coriandre et le jus de citron, salez et poivrez, enduisez les tortillas d'huile d'olive et disposez - les par deux sur une plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé, Répartissez la mozzarella et le mélange aux haricots sur la moitié de chaque tortillas, parsemez de lanières de steak pliez les tortillas en deux et passez - les brièvement sous le grill du four, répétez l'opération avec les autres tortillas, servez avec des quartiers de citron vert
Accompagné ces tacos d'un guacamole fait maison avec 2 avocats mûres, 1 petit oignon de printemps le jus de 1 citron vert, du sel et du poivre