750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
2 octobre 2019

Poêlée de porc aux champignons et au poivron rouge

20191001_175712

 

 

Poêlée de porc aux champignons et au poivron rouge 

Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 10 de cuisson / Facile 

1 noix de beurre, 1 oignon émincé, 400 gr de filet de porc en lanières, 250 gr de champions nettoyés et coupés en quatre, 200 gr de haricots princesse, 1 poivron rouge en lanières 200 ml de crème fraîche, 1 c à s d'herbes de Provence, 1 c à s de jus de citron, persil plat effeuillé sel, poivre noir 

 

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez - y la viande, puis les champignons, les haricots princesse et le poivron et laisser cuire pendant 5 minutes, versez la crème, salez et poivrez et ajoutez les herbes de Provence, laissez la  crème épaissir, puis incorporez le jus de citron en mélangeant, parsemez de persil et accompagnez ce plat de pommes de terre à la vapeur ou de riz 

 

🍷: Rhône rouge, France 

 

Variante Thaï 

Après avoir fait dorer les émincés de porc, ajoutez 300 ml de lait de coco et 1 c à c de pâte de curry thaï vert ou rouge, remplacez les herbes de Provence par de la coriandre fraîche ou du basilic thaï dont la saveur épicée est proche de l'estragon ou de l'anis 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 508
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité