Piadine au. Maredsous et salsa aux cerises
Piadine au Maredsous et salsa aux cerises
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes + 12 minutes de cuisson / Facile
40 gr de roquette, 1 paquet de tortillas, 8 tranches de fromage Maredsous Tradition, 2 c à s d'huile d'olive
Pour la salsa : 180 gr de cerises ou 1 bocal, 2 betterave cuite, 70 gr de graines de goji et de baies, 1 c à s de crème balsamique
Taillez les betteraves rouges en petits dès et dénoyautez les cerises, garnissez chaque tortillas d'un tranches de Maredsous et d'un peu de roquettes, pliez - les en 2 et badigeonnez - les très légèrement d'huile d'olive, faites - les dorer à feu doux, sur les 2 faces dans une grande poêle, pendant ce temps, mélangez les betteraves, les cerises, les baies et la crème balsamique, servez les Piadine bien chaudes avec la salsa
Pour des Piadine qui décoiffent remplacez le Maredsous pas du Roquefort