750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
9 juillet 2020

Coupe de fraises aux épices

20200702_224053

 

 

 

Coupe de fraises aux épices 

 

Pour 6 personnes / Préparation 15 minutes / Facile 

 

100 gr de spéculoos, 15 gr de gingembre cristallisé finement haché, 250 gr de fromage blanc, 200 gr de fromage frais, 2 c à c de sucre glace, 1 c à c d'extrait de vanille, 250 gr de fraises équeutées 

 

Placez les spéculoos dans un sac plastique propre  ( ou un sac congélation ), fermez et écrasez - les grossièrement au rouleau à pâtisserie, transférez dans un grand bol transparent avec le gingembre cristallisé, mélangez le fromage blanc et le fromage frais avec le sucre glace et l'extrait de vanille, coupez les 3 / 4 des fraises en quartiers et incorporez - les au mélange de fromage blanc, versez - en une couche uniforme sur les biscuits en égalisant avec le dos d'une cuillère, découpez les fraises restantes et parsemez - les sur le mélange, servez sans attendre 

 

             🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 509
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité