Coupe de fraises aux épices
Coupe de fraises aux épices
Pour 6 personnes / Préparation 15 minutes / Facile
100 gr de spéculoos, 15 gr de gingembre cristallisé finement haché, 250 gr de fromage blanc, 200 gr de fromage frais, 2 c à c de sucre glace, 1 c à c d'extrait de vanille, 250 gr de fraises équeutées
Placez les spéculoos dans un sac plastique propre ( ou un sac congélation ), fermez et écrasez - les grossièrement au rouleau à pâtisserie, transférez dans un grand bol transparent avec le gingembre cristallisé, mélangez le fromage blanc et le fromage frais avec le sucre glace et l'extrait de vanille, coupez les 3 / 4 des fraises en quartiers et incorporez - les au mélange de fromage blanc, versez - en une couche uniforme sur les biscuits en égalisant avec le dos d'une cuillère, découpez les fraises restantes et parsemez - les sur le mélange, servez sans attendre
🍴 Bonne Dégustation