30 août 2020
Tartines à la crème de thon, mascarpone et caprons
Tartines à la crème de thon mascarpone et caprons
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / facile
4 tranches de pain, 1 boîte de thon, 150 gr mascarpone, le jus de 1 / 2 citron, 4 c à s de ciboulette hachée, d'huile d'olive, 16 caprons, 1 oignon rouge, persil
Mixez le contenu de la boîte de thon égoutté avec le mascarpone, le jus de citron et la ciboulette hachée , poivre, verser 1 c à c l'huile d'olive sur chaque tranche de pain salez, poivrez et enfournez 7 à 8 minutes dans le four préchauffé à 200 ° c, sortez - les du four et Répartissez - y la crème de thon et les caprons, garnissez de feuilles de persil, de fines tranches d'oignon rouge et poivrez
🍴 Bonne Dégustation
Publicité
Commentaires