Crumble pomme - framboise
Crumble pomme - framboise
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 10 minutes / 2 h de repos / Facile
2 petites pommes, 9 c à c de beurre, 2 c à s d'édulcorant en poudre, 200 gr de framboises, 40 gr de sucre en poudre vanillé, 45 gr de müesli aux fruits secs
Préchauffez le four à 210 ° c, pelez et épépiner les pommes, râpez - les avec une grille à gros trous , graissez 4 ramequins hauts en céramique content 1 c à c de beurre, disposez les pommes dans les ramequins, saupoudrez d'un peu d'édulcorant , ajoutez les framboises, mélangez le sucre avec le beurre restant, incorporez le müesli et malaxez le tout à la fourchette, Répartissez cette pâte sur les fruits en l'étalant bien, enfournez 10 minutes, laissez tiédis avant de servir dans les ramequins
🍴 Bonne Dégustation