750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
13 octobre 2020

Wok de porc, châtaignes et endives

20201012_175910

 

 

Wok de porc, châtaignes et endives 

 

Pour 2 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile 

 

200 gr d'escalopes de porc, 2 endives, 2 c à c l'huile, 2 c à s de gingembre en poudre, 4 c à s de sauce soja, 16 châtaignes  ( cuites au naturel ), 

 

 

Émincez le porc en lanières, Détachez les feuilles des endives, découpez les plus grandes en 4 ou 5 tranches, en suivant le sens de la longueur, réservez les petites feuilles du coeur, faites chauffer un wok à feu vif, quand il est chaud, ajoutez l'huile et faites - la tourner sur toute la surface intérieur, faites sauter et colorer les lanières de porc avec le gingembre pendant 3 minutes, à feu moyen, ajoutez les feuilles d'endives découpées, mélangez bien, saisissez pendant 1 minutes puis ajoutez deux cuillères à soupe de sauce soja, poursuivez la cuisson, dés que les endives ont perdu leur eau, ajoutez les châtaignes et le reste de sauce, laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes, vérifiez l'assaisonnement, ajoutez les feuilles d'endives réservez et servez aussitôt 

Accompagné  cette recette de nouilles chinoises 

 

             🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 517
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité