Wok de porc, châtaignes et endives
Wok de porc, châtaignes et endives
Pour 2 personnes / Préparation 20 minutes / cuisson 15 minutes / Facile
200 gr d'escalopes de porc, 2 endives, 2 c à c l'huile, 2 c à s de gingembre en poudre, 4 c à s de sauce soja, 16 châtaignes ( cuites au naturel ),
Émincez le porc en lanières, Détachez les feuilles des endives, découpez les plus grandes en 4 ou 5 tranches, en suivant le sens de la longueur, réservez les petites feuilles du coeur, faites chauffer un wok à feu vif, quand il est chaud, ajoutez l'huile et faites - la tourner sur toute la surface intérieur, faites sauter et colorer les lanières de porc avec le gingembre pendant 3 minutes, à feu moyen, ajoutez les feuilles d'endives découpées, mélangez bien, saisissez pendant 1 minutes puis ajoutez deux cuillères à soupe de sauce soja, poursuivez la cuisson, dés que les endives ont perdu leur eau, ajoutez les châtaignes et le reste de sauce, laissez cuire à feu doux pendant 3 minutes, vérifiez l'assaisonnement, ajoutez les feuilles d'endives réservez et servez aussitôt
Accompagné cette recette de nouilles chinoises
🍴 Bonne Dégustation