Pommes de terre aux tomates cerises et asperges vertes
Pommes de terre aux tomates cerises et asperges vertes
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
750 gr d'asperges vertes, sel, 250 gr de tomates cerises, 3 c a c d'huile d'olive, 2 c à s de câpres, poivre, 400 gr de pommes de terre, 1 poignée de feuilles de basilic
Pelez les pommes de terre et coupez - lesen petits cubes, cuire 20 minutes dans un casserole d'eau bouillante salée, égouttez - les et réservez, pelez lapartie inférieure des asperges et couper l'extrémitédure, cuire les asperges à l'eaulégèrement salée 6 minutes, couper les tomates cerises en deux, les cuire dans l'huile d'olive 3 minutes, ajouter les câpres, du sel et du poivre, mélangez délicatement les pommes de terre avec le basilic et les tomates, les asperges égoutter et servir sans attendre
Suggestion :cuire les tomates cerises avec quelques feuilles de sauge pour renforcer l'arômede la préparation
🍴Bonne Dégustation