Coeur de saumon et sa purée de panais
Coeur de saumon et sa purée de panais
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile
4 coeur de saumon, 2 pommes de terre, 5 panais, 10 gr de crème épaisse, 1 c à s de ciboulette, 20 gr de noisettes , sel, poivre
Épluchez les pommes de terre et les panais, faites cuire les panais et les pommes de terre dans l'eau salée pendant environ 20 minutes, écrasez les pommes de terre et les panais en purée, incorporez la crème épaisse, la ciboulette, salez et poivrez, réserver au chaud, détaillez le panais restant en rondelles ou en bâtonnets et faites - les revenir dans le beurre, salez, poivrez et réservez, faites cuire les coeur de saumon dans le fond d'huile 2 minutes de chaque côté, déposez le poisson sur la purée et décorez avec le panais poêle et quelques noisettes
🍴 Bonne Dégustation