750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
11 novembre 2020

Coeur de saumon et sa purée de panais

20201110_175519

 

 

Coeur de saumon et sa purée de panais 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 20 minutes / facile 

 

4 coeur de saumon, 2 pommes de terre, 5 panais, 10 gr de crème épaisse, 1 c à s de ciboulette, 20 gr de noisettes , sel, poivre 

 

Épluchez les pommes de terre et les panais, faites cuire les panais et les pommes de terre dans l'eau salée pendant  environ 20 minutes, écrasez les pommes de terre et les panais en purée, incorporez la crème épaisse, la ciboulette, salez et poivrez, réserver au chaud, détaillez le panais restant en rondelles ou en bâtonnets et faites - les revenir dans le beurre, salez, poivrez et réservez, faites cuire les coeur de saumon dans le fond d'huile 2 minutes de chaque côté, déposez le poisson sur la purée et décorez avec le panais poêle et quelques noisettes 

 

               🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 818
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité