Crudités à la viande des Grisons
Crudités à la viande des Grisons
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / facile
300gr de chou blanc, 2 grosses carottes, 1 c à c de vinaigre de cidre, 4 c à c l'huile de noix, 1 c à s de ciboulette ciselée,1 c à s de menthe ciselée + 4 feuilles, 8 tranches de viande des Grisons
Enlever les feuilles, extérieurs et le trognon du morceaux de chou, Émincez - le en fines lanières, mettez - les dans un saladier, pelez les carottes, râpez - les avec une râpe à gros trous, mélangez le vinaigre de cidre, l'huile de noix et le yaourt, salez, poivrez, puis incorporez la ciboulette et la menthe, arrosez les crudités de sauce, mélangez bien, au moment de servir, Répartissez la salade dans 4 bols, détaillez la viande des Grisons en lanières, Répartissez - les dans les bols, décorez d'une feuille de menthe
Astuce : pour développez tout les saveurs de la salade, filtrez et réservez les légumes au frais pendant 1 h avant de servir
🍴 Bonne Dégustation