Salade de couscous à la Betterave
Salade de couscous à la Betterave
Pour 2 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 6 minutes / Facile
60 gr de semoule de couscous, 1 / 4 de cube de bouillon de légumes, 50 gr de haricots verts coupés en 2, 1 c à c l'huile d'olive, 1 / 2 c à s de jus de citron, 1 / 4 c à c de cumin, 30 gr de féta coupée en cubes, 1 betterave coupée en cubes
Versez la semoule dans un bol et émiettez - y le cube de bouillon, versez 80 ml d'eau bouillante, filtrez et laissez gonfler 10 minutes, pendant ce temps, faites cuire les haricots 4 minutes dans l'eau bouillante, égouttez, aérez la semoule avec une fourchette, ajoutez les haricots, l'huile d'olive, le jus de citron, le cumin, salez, poivrez, une fois le tout refroidir, incorporer la féta et la betterave, mettez le tout au réfrigérateur avant de servir
🍴 Bonne Dégustation