Pizza jambon - champignons
Pizza jambon - champignons
Pour 2 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 10 à 12 minutes / Facile
1 rouleau de pâte à pizza, 6 c à s de coulis de tomates, 3 champignons de Paris émincés, 50 gr de jambon blanc allumettes, 2 coeur d'artichauts au naturel, 4 olives noires coupées en 2, 30 gr de gruyère râpé, quelques feuilles d'origan ou basilic
Faites préchauffer le four à 220 ° c, déroulez la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie, Répartissez le coulis de tomates de façon homogène sur la pâte, ajoutez les champignons puis le jambon, égouttez les coeur d'artichauts coupez - les en quartiers, ajoutez - les avec les olives et finissez pas le gruyère râpé, enfournez 10 à 12 minutes, selon les indications de l'emballage de la pâte, hors du four, ajoutez les feuilles d'origan et de basilic et servez avec une salade verte
🍴 Bonne Dégustation