Crousti' pomme - poire
Crousti' pomme - poire
Pour 4 personnes / Préparation 30 minutes / cuisson 35 minutes / Facile
2 pommes, 2 poires, 1 orange, 4 c à s d'eau, 6 feuilles de brick , 2 c à s de lait 1 / 2 écrémé
Préchauffez le four à 210 ° c, préparez la garniture : pelez les pommes e les poires, retirez le coeur et les pépins, coupez - les en dès, pressez orange, récupérer le jus, faites cuire les pommes 10 minutes dans un casserole avec l'eau et le jus d'orange, ajoutez les poires, prolongez la cuisson de 10 minutes de manière à obtenir une comptée, préparez le croustillant : tapissez un moule à cake ( 22 cm de long ) avec 3 feuilles de brick en évitant qu' elles ne dépassent du moule, humiditez - les avec un pinceau tremper dans le lait, enfournez 15 minutes, le dessus du croustillant doit être bien dorés, vous pouvez aussi réaliser des croustillants individuels en les façonnant à l'aide d'un petit emporte - pièce
Astuce : un dessert gourmand, servez avec deux pression de crème fouettée
🍴 Bonne Dégustation