Riz pilaf au poulet
Riz pilaf au poulet
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 35 minutes / Facile
1 c à s d'huile végétale, 2 oignons rouges coupés en tranches, 500 gr de blanc de poulet coupés en morceaux, 200 gr de riz basmati, 2 c à c de poudre de curry, 600 ml de bouillon de poulet fait avec un cube, 2 feuilles de laurier, 2 tranches de citron non traité, 1 bâton de cannelle 500 gr de légumes mélangés
Versez l'huile dans une poêle et faites - y revenir l'oignon 3 à 4 minutes, ajoutez le poulet et faites dorer sur tous les côtés, ajoutez le riz, la poudre de curry et mélanger bien, versez le bouillon, ajoutez le laurier, le citron et la cannelle, portez à ébullition, couvrez et faites mijoter 20 minutes à petit feu, ajoutez les légumes, couvrez de nouveau et faites cuire 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le tout soit bien cuit, mélangez, remettez le couvercle et laissez reposer 2 minutes, ôtez le bâton de cannelle avant de servir
🍴 Bonne Dégustation