Salade de poulet à la grenade
Salade de poulet à la grenade
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 30 minutes / repos 10 minutes / Facile
120 gr de riz sauvage, 150 gr de haricots verts, 1 orange non traité, 1 grenade, 120 gr de poulet cuit coupé en morceaux, 1 poignée de roquette, 2 tiges de céleri tranchées, 1 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre balsamique
Faites cuire le riz selon les indications du paquet, 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez les haricots verts, faites refroidir brièvement sous l'eau froide, égouttez bien, prélevez le zeste de l'orange, coupez la grenade en quartiers, ôtez les graines et séparez - les de la membrane, dans un saladier , versez le riz, les haricots et la grenade, ajoutez l'orange, le poulet, la roquette et le céleri, mélangez l'huile, le zeste de l'orange et le vinaigre dans un petit bol, puis incorporez à la salade avant de servir
🍴 Bonne Dégustation