Oeufs au lait vanillés
Oeufs au lait vanillés
Pour 5 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 30 minutes / repos 1 h / Facile
750 ml de lait écrémé, 1 sachet de sucre vanillé, 1 c à c d'édulcorant de cuisson, 1 gousse de vanille 6 oeufs moyens
Préchauffez le four à 150 ° c, dans une casserole, versez le lait, le sucre, l'édulcorant ( goûtez pour ajuster l'édulcorants ), e la gousse de vanille ouvert en deux sur le longueur, portez le tout à ébullition, dans une jatte, battez les oeufs et arrosez - les avec le lait chaud, sans cesse de fouetter, ôtez la gousse de vanille, Répartissez la préparation dans 5 ramequins, enfournez à mi - hauteur et laisser cuire environ 30 minutes, puis laissez refroidir à température ambiante avant de les réfrigérer 1 h minimum
🍴 Bonne Dégustation