Soupe à l'oignon
Soupe à l'oignon
Pour 4 personnes / Préparation 10 minutes / cuisson 40 minutes / Facile
2 c à c de beurre, 3 gros oignons coupées en fines tranches, 1, 2 l de bouillon de légumes préparé avec 2 cubes, 1 feuille de laurier
Pour les croûtons, 3 tranches de pain au levain, 30 gr d'emmental râpé
Faites fondre le beurre dans une casserole munie d'un couvercle et faites - y cuire les oignons 15 à 20 minutes, ils doivent être bien tendre, ajoutez un peu d'eau s'ils bruissent, versez le bouillon et la feuille de laurier, faites Préchauffer le gril du four, coupez les tranches de pain en deux, couvrez - les de fromage et placez - les sous le gril, laissez fondre 2 minutes, Répartissez dans des bols en déposant un croûton pas - dessus
🍴 Bonne Dégustation