Panna cotta coco et salade d'agrumes
Panna cotta coco et salade d'agrumes
Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 10 minutes / repos 3 heure / Facile
300 ml de crème liquide, 300 ml de lait de coco, 30 gr de sucre vanillé, 3 feuilles de gélatine, 2 c à s d,amandes effilées, 1 pamplemousse, 2 clémentines, 1 poignée de feuilles de menthe
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème, le lait de coco et le sucre vanillé, pendant ce temps faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, retirez la casserole du feu, pressez - les feuilles de gélatine et mélanger - les au fouet à la crème de coco chaude jusqu'à ce qu'elles soient complètement dissoutes, versez la panna cotta coco dans des verres et laissez - la prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h ( ou toute la nuit ), dans une poêle, faites dorer les amandes à sec puis laissez - les refroidir, épluchez et détaillez les agrumes à vif, mélangez - les avec les feuilles de menthe et les amandes, avant de servir, garnissez la panna cotta coco de salade d'agrumes
🍷: Coteaux du Layon, la Cave d'Augustin Florent, blanc Moelleux, Loire, France
🍴 Bonne Dégustation