750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
les recettes de Marie - Josée
Archives
les recettes de Marie - Josée
23 février 2021

Panna cotta coco et salade d'agrumes

20210222_214937

 

 

Panna cotta coco et salade d'agrumes 

 

Pour 4 personnes / Préparation 15 minutes / cuisson 10 minutes / repos 3 heure / Facile 

 

300 ml de crème liquide, 300 ml de lait de coco, 30 gr de sucre vanillé, 3 feuilles de gélatine, 2 c à s d,amandes effilées, 1 pamplemousse, 2 clémentines, 1 poignée de feuilles de menthe 

 

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème, le lait de coco et le sucre vanillé, pendant ce temps faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, retirez la casserole du feu, pressez - les feuilles de gélatine et mélanger - les au fouet à la crème de coco chaude jusqu'à ce qu'elles soient complètement dissoutes, versez la panna cotta coco dans des verres et laissez - la prendre au réfrigérateur pendant au moins 3 h  ( ou toute la nuit ), dans une poêle, faites dorer les amandes à sec puis laissez - les refroidir, épluchez et détaillez les agrumes à vif, mélangez - les avec les feuilles de menthe et les amandes, avant de servir, garnissez la panna cotta coco de salade d'agrumes 

 

🍷:  Coteaux du Layon, la Cave d'Augustin Florent, blanc Moelleux, Loire, France 

 

                   🍴 Bonne Dégustation 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 818
Pages
Bonjour

tg001010885111

Prénom

5m199f6x

Merci

d030b363

Joli ma Clemati cette année

20200429_154255

Publicité