Cheese - cake Oreo
Cheese - cake Oreo
Pour 6 personnes / Préparation 30 minutes / repos 2 h / Facile
400 gr de Philadelphia nature, 50 cl d'extrait de vanille, 100 gr de sucre en poudre, 350 gr de crème fouettée, 150 ml de yaourt grec
Pour le fond : 200 gr de biscuits Oreo, 50 gr de beurre
Pour la garniture : 60 gr de mini Oreo
Beurrez un moule démoulable et recouvrez le fond avec du papier sulfurisé, mettez 200 gr de biscuits Oreo dans un sac de congélation en plastique et écrasez les biscuits finement avec un rouleau à pâtisserie, faites fondre le beurre ( 15 sec ), au four à micro - ondes et mélanger - le avec les biscuit finement moulues. mettez le mélange dans le moule et lissez - le avec le dos d'une cuillère, mettez le moule au réfrigérateur, mélangez le Philadelphia, le yaourt grec, la crème fouettée, le sucre en poudre et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à obtenir une texture homogène, versez le contenu dans le moule démoulable et mettez - le au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, décorez le cheese - cake avec les mini Oreo
🍴 Bonne Dégustation